Обзоры купленных товаров в китайских магазинах

Обзоры от иголки до авто. Покупаем и обозреваем

Previous Entry Share Next Entry
Портативная Bluetooth колонка с AUX и функцией трансмиттера
valendar
X-Mini WE Outdoor Portable Micro NFC Bluetooth Speaker Capsule Keychain Speaker

ССЫЛКА НА ТОВАР
ЦЕНА - $ 15.56

На рынке портативных колонок не протолкнуться настолько огромен их выбор. Компания X-Mini решила занять свою нишу, создав колонку, которая практически помещается в кулак, так себе брелок с динамиком.
Более детально знакомится с этой малюткой приглашаю далее...

✔ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Динамик : 31mm (3.6Ω)
Мощность : 1.5W
Частотная характеристика : 200Hz – 20kHz.
Bluetooth 3.0 (A2DP)
Емкость аккумулятора 230 mAh

✔ УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Прибыла посылка примерно за 3 недели в обычном кульке.


Из защиты только тройной слой пупырки.


Раз колонка миниатюрная, то и упаковка под стать, тоже не отличается размерами.



Внутри упаковочного блистера, много макулатуры, шнурки и прочие полезности.


Темляк при таких размерах колонки действительно полезен.


Для фанатов марки, внутри наклейка с признанием в любви x-mini.


Брошюра, которая уведомляет, что часть денег тратится на благотворительность.


Инструкция переведена на довольно много языков, русский язык в ней присутствует.


Довольно необычный кабель для подзарядки он же AUX кабель.


✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Внешне колонка напоминает бочку, которую опоясывает кусок резины с софттач покрытием, из нее же изготовлена "крышка" колонки. Резина предназначена для смягчения ударов при падении, но к минусам отнесу то, что на резину налипает мелкий мусор.


Для того, чтобы не потерять крышечку в задней части расположилось металлическое крепление, за которое можно пристегнуть колонку к ключам или прикрепить темляк, идущий в комплекте.


Динамик колонки диаметром в 31 мм и мощностью 1,5 W.


В целях защиты от повреждений крышку рекомендую закрывать, и не забывать ее снимать при прослушивании, так как практически ничего не слышно. Крышка сидит очень плотно.


В нижней части никаких антискользящих "ножек" не предусмотрено.


Бочка или небольшая граната.


Для понимания размеров - легко умещается в кулаке.


Ширина 42 мм, высота 49 мм.


Вес всего 50 грамм.


✔ ПОДКЛЮЧЕНИЕ И РАБОТА
Первым делом снимаем крышку с динамика.


Далее с помощью переключателя, расположенного в нижней части колонки, выбираем нужный режим. AUX - Выключено - Bluetooth. В соответствии с выбранным режимом будет светится светодиод, расположенный рядом. Красным при AUX подключении и голубым при Bluetooth соединении.


На другой стороне от переключателя расположился порт microUSB и 3,5 мм jack для подключения наушников. Порт microUSB служит для подзарядки встроенного 230 mAh аккумулятора, время зарядки составило чуть более 2 часов. А также для подключения к 3.5 мм jack смартфона или другого устройства. Изначально я думал, что будет необходим кабель 3,5 мм - 3,5 мм, но 3,5 мм порт на колонке предназначен для подключения наушников, что позволит превратить любые наушники в беспроводные.


Подключаем кабель и ставим или на зарядку, или подключаем через 3,5 мм jack к смартфону. Время работы не более 4-ех часов, в зависимости от громкости и типа подключения.


✔ ВИДЕОБЗОР



На канале — видео обзоры всегда быстрее текстовых!

✔ ИТОГО
Колонка действительно получилась очень маленькой. Меньше колонки я даже не видел, наверное, смогу ее назвать сейчас самой маленькой колонкой в мире, она легко размещается в кармане брюк, или даже как брелок на ключах. Хоть колонка и маленькая, но способна проигрывать мелодии со смартфона по кабелю или через Bluetooth до 4 часов. Особой громкости ожидать не стоит, но явно громче динамика смартфона раза в 2, но не более. Идеально подойдет тем, кто любит слушать музыку со смартфона, или просматривать видео с планшета, но при этом громкости динамика недостаточно. Кроме этого колонка обладает функцией трансмиттера, подключаем колонку по Bluetooth, а в 3,5 jack подключаем наушники, делая их беспроводными. Из минусов - цена, да и громкости хотелось бы больше, хотя ожидать от такого размера супер-громкости изначально ошибочно.

?

Log in